Caracterizacion del sistema de manejo zootecnico equino (Equus ferus caballus), infraestructura e indices reproductivos en la Yeguada Majaloba, San Marcos, Carazo, 2020 - Groá Gomez, Hans Fred (2021)
Sumarios (Es, En)