Caracterizacion del sistema de manejo zootecnico equino (Equus ferus caballus), infraestructura e indices reproductivos en la Yeguada Majaloba, San Marcos, Carazo, 2020 - Groá Gomez, Hans Fred; Moran Acuña, Misael Benjamin; Corrales Briceño, Roldan. Asesor; Olivares, Aura Maria. Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 45-47. Contiene CD con registro CD0105/2021 y misma clasificación
Trab. Grad. (Ing. Zoo.)
Keywords: MANEJO ZOOTECNICO; EQUINOS