Prevalencia de hemoparasitos y alteraciones hematologicas en bovinos de las fincas "Los Cerritos y Jiñocuabo" Leon, municipio la Reynaga, enero - marzo 2020 - Baca Torrez, Jorge Luis (2021)
Sumarios (Es, En)