Prevalencia de hemoparasitos y alteraciones hematologicas en bovinos de las fincas "Los Cerritos y Jiñocuabo" Leon, municipio la Reynaga, enero - marzo 2020 - Baca Torrez, Jorge Luis; Mendoza Blandon, Ronald Krennyl; Navarro Reyes, Omar Enrique. Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 28-31. Contiene CD con registro CD0104/2021 y misma clasificación
Trab. Grad. (Lic. Med. Vet.)
Keywords: LOS CERRITOS; JIÑOCUABO; LEON