Propuesta metodologica para el diseño de senderos interpretativos adecuada segun la finalidad del sitio, 2020 - Cardenas Larios, Arturo Antonio; Ramirez Zelaya, Indira Samantha; Tapia Lorio, Emelina del Carmen. Asesor; Alonzo Serrano, Edwin. Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 53-57. Contiene CD con registro CD0141/2021 y misma clasificación
Trab. Esp. (Ing. Rec. Nat. Ren,)