Protocolos de sincronizacion de celo (Ovsynch) modificado vs DIV-B) en vaquillas de la finca La Esperanza, Matiguas-Matagalpa en el periodo enero-mayo, 2020 - Olivares Abarca, Monica Alejandra; Videa Torres, Tania Belen; Lopez Flores, Julio Omar. Asesor; Arroyo Benavides, Victor. Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 30-34. Contiene CD con registro CD0118/2021 y misma clasificación
Trab. Grad. (Lic. Med. Vet.)
Keywords: FINCA LA ESPERANZA; MATIGUAS; MATAGALPA