Metodo Ovsynch modificado en vacas con diferentes dias de lactancia en la finca "El arroyo", comarca Wabule, Matagalpa, durante el periodo de febrero-mayo, 2020 - Duarte Siezar, Ana Carolina; Lopez Flores, Julio Omar. Asesor; Arroyo Benavidez, Victor Alejandro. Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 30-33. Contiene CD con registro CD0119/2021 y misma clasificación
Trab. Grad. (Lic. Med. Vet.)
Keywords: FINCA EL ARROYO; COMARCA WABULE; MATAGALPA