Cumplimiento de normativas de sacrificio ante-mortem en el establecimiento numero dos ubicado en el municipio de Tipitapa-Managua, periodo de mayo a noviembre 2019 - Hernandez Reyes, Jhonatan Armando (2020)
Sumarios (Es, En)