Cumplimiento de normativas de sacrificio ante-mortem en el establecimiento numero dos ubicado en el municipio de Tipitapa-Managua, periodo de mayo a noviembre 2019 - Hernandez Reyes, Jhonatan Armando; Garcia, Yobeydi Jeáuly; Ramirez Gutierrez, Fredda. Asesor (Managua (Nicaragua), 2020)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 62-64. Contiene CD con registro CD0121/2021 y misma clasificación
Trab. Grad. (Lic. Med. Vet.)
Keywords: TIPITAPA; MANAGUA