Comparacion de dos tecnicas quirurgicas, para ovariohisterectomia felina en clinica veterinaria Mimos - Avilez Lopez, Eider Josue; Cuadra Palacios, Joela Daniela; Silva Torres, Mauricio. Tutor; Toruño Lopez, Carlos Rodolfo. Tutor (Managua (Nicaragua), 2020)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 26-28. Contiene CD con registro CD0116/2021 y misma clasificación
Trab. Grad. (Lic. Med. Vet.)
Keywords: TECNICAS QUIRURGICAS; OVARIOHISTERECTOMIA