Efecto productivo y sanitario de la administracion de microorganismos de montaña como probioticos en cerdos Topig durante un mes despues del destete en la granja porcina, Cofradia - Balladares Muñoz, Vaneáa Fabiola; Reyes Calero, Luis Alejandro; Vivas Garay, Jose. Asesor; Navarro Reyes, Omar. Asesor; Parrales Garcia, Jose Pasteur. Asesor (Managua (Nicaragua), 2020)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 34-35. Contiene CD con registro CD0117/2021 y misma clasificación
Trab. Grad. (Lic. Med. Vet.)
Keywords: COFRADIA