Potencial forrajero y nutritivo de los pastos hibridos: Brachiaria hibrido CIAT BRO2/1752 cv. Cayman, Brachiaria hibrido CIAT BRO2/1794 cv. Cobra y Brachiaria hibrido GP 3025 cv. Camello, periodo lluvioso, Finca Santa Rosa Managua 2019 - Peralta Chavarria, Enoc (2020)
Sumarios (Es, En)