Sistema de engorde a corral para bovino, en finca El Paraiso, Industrial Comercial San Martin, S.A., Nandaime, Granada, Septiembre 2019 - marzo 2020 - Selva Alvarez, Emerson Magdiel; Hernandez Blandon, Jannin Ronaldo. Asesor (Managua (Nicaragua), 2020)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 37-38. Contiene CD con registro CD0122/2021 y misma clasificación
Trab. Esp. (Ing. Zoo)
Keywords: FINCA EL PARAISO INDUSTRIAL COMERCIAL SAN MARTIN; NANDAIME; GRANADA; PASANTIA