Caracterizacion de la diversidad floristica de dos sistemas cafetaleros diversificados con y sin apicultura en San Juan de Rio Coco, Madriz, 2019 - Avellan Paizano, Carlos Daniel; Umaña Hernandez, Hellen Junieth; Rocha Espinoza, Josue Daniel. Tutor (Managua (Nicaragua), 2019)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 33-36. Contiene CD con registro CD0120/2021 y misma clasificación
Tesis (Ing. Zoo)
Keywords: SAN JUAN DE RIO COCO