Establecimiento de una plantación de Moringa Oleifera cv Honghe, Managua, 2019-2020 - Gago Aguírre, Kenia Isayanna; Gutíerrez Cruz, Juan de Dios; Reyes Sánchez, Nadir. Asesor; Jiménez Campos, Marcos. Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
(Es)(En)
Ilus, 47 ref., Contiene CD registro CD0130/2021 y con misma clasificación
Monografía (Ing. Zoot.)