Estructura del sistema de engorda (Feedlot) para bovinos, en empresa la Agropecuaria El Ancla MECESA S.A. Juigalpa-Chontales, octubre 2020, abril 2021 - López Martínez, Vilma Mercedes; Hernández Blandón, Jannin Ronaldo. Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
(Es)(En)
Ilus, 10 ref., Contiene CD con registro CD0131/2021 y misma clasificacion
Monografía (Ing. Zoot.)
Keywords: JUIGALPA; CHONTALES