Caracterización del sistema de crianza de la gallina criolla (Gallus Gallus domesticus) en la comunidad de Tik Tik Kanun- Bluefields 2021 - Martínez -lvarez, Elkin Anselmo; Sotelo Guerrero, Elias Jesus; Gutíerrez González, Santiago. Asesor; Rodríguez Pérez, Rosario. Asesor; Caldera Navarrete, Norlan. Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
(Es)(En)
Ilus, 43 ref., Contiene CD con registro CD0132/2021 y misma clasificacion
Monografía (Ing. Zoot.)
Keywords: GALLINAS CRIOLLAS