Manual de bioseguridad para granjas piscícolas de tilapia (Oreochromis niloticus) en Managua, Nicaragua, 2020 - Altamirano Bucardo, Vilma Daniela; Meza Castillo, Yael Indira; Rayo Rodríguez, Martha Nohemí. Asesor; Mejía Fernández, Jolvin Mauricio. Asesor (Managua (Nicaragua), 2020)
(Es)(En)
Ilus,81 ref., Contiene CD registro CD0128/2021 y con misma clasificación
Monografía (Lic. Med.Vet.)