Propuesta de actualización de sendero educativo agroecoturistico y agroecologico con enfoque de Centros de Practica, en la Unidad de Experimentación y Validación de Tecnologías Las Mercedes, UNA, 2020 - Luna Delgado, Massiel Liáeth (2021)
Sumarios (Es, En)