Propuesta de actualización de sendero educativo agroecoturistico y agroecologico con enfoque de Centros de Practica, en la Unidad de Experimentación y Validación de Tecnologías Las Mercedes, UNA, 2020 - Luna Delgado, Massiel Liáeth; Flores Lopez, Reyna Isabel; Tapia Lorio, Emelina. Asesor; Cruz Castillo, Jael Bilbad. Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 49-50. Contiene CD con registro CD0139/2021 y misma clasificación
Tesis ( Ing. Rec. Nat. Ren.)
Keywords: AGROECOLOGIA; CENTROS DE INVESTIGACION; LAS MERCEDES; ACTIVIDADES DE INVESTIGACION; ACTIVIDADES ESTUDIANTILES; TURISMO ECOLOGICO; AGROECOTURISMO; SENDEROS