Bioproductos estimulantes de crecimiento en vivero y semillero de cafe (Coffea arabica L.) en la finca Chelol Jinotepe-Carazo - García Gutiérrez, Jorge Luis; González González, Miguel -ngel; Chavarria Sanchez, Rosario. Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 37-43. Contiene CD con registro CD0136/2021 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: FINCA CHELOL; JINOTEPE; CARAZO