Caracterizacion, crecimiento, rendimiento y rentabilidad económica en sistema de café robusta (Coffea canephora P.) finca El Encanto, Nueva Guinea, RACCS 2017-2021 - Luna Rivas, Noel Antonio; Rodriguez Gonzalez, Hugo Rene. Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 42-47. Contiene CD con registro CD0133/2021 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: FINCA EL ENCANTO; NUEVA GUINEA