Caracterizacion socioeconomica de las comunidades rurales ubicadas en la microcuenca La Carreta, subcuenca Rio El Gallo, Chinandega 2018 - Morales Cuadra, Katherinnes Dayanna; Alguera Oviedo, Karla. Asesor; Perez Rivera, Lucilizabeth. Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 78-79. Contiene CD con registro CD0163/2021 y misma clasificación
Tesis (Ing. Rec. Nat. Ren.)
Keywords: MICROCUENCA LA CARRETA; SUBCUENCA RIO EL GALLO; CHINANDEGA