Experiencias laborales en la Direccion de Monitoreo e Informacion Forestal, en el Instituto Nacional Forestal (INAFOR) 2020-2021 - Gonzalez Suarez, Yasari Macbula; Noguera Talavera, Alvaro. Asesor; Valerio, Luis Alberto. Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 4 ref. Contiene CD con registro CD0164/2021 y misma clasificacion
Trab. Grad. (Ing. Rec. Nat. Ren.)