Diseño de agroecosistemas, macrofauna presente y salud del suelo en dos agroecosistemas con cacao (Theobroma cacao L.) Los Chiles, San Carlos, Rio San Juan, Nicaragua, 2017-2018 - Gómez López, Alvaro Reynaldo; Salazar Centeno, Denis José. Asesor; García Centeno, Leonardo José. Asesor; Rodríguez González, Hugo Rene. Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 57-68. Contiene CD con registro CD0011/2022 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: AGROECOSISTEMAS; LOS CHILES; SAN CARLOS; RIO SAN JUAN