Calidad de suelo y macrofauna edafica en dos diseños y manejos de la biodiversidad en agroecosistemas con cacao (Theobroma cacao L.) - Castro Guzmán, Juan Noel; Salazar Centeno, Denis José. Asesor; García Centeno, Leonardo José. Asesor; Rodríguez González, Hugo Rene. Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 73-80. Contiene CD con registro CD0010/2022 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: AGROECOSISTEMAS; AGROECOLOGIA