Estimación de carga de sedimentos por erosión hídrica mediante el uso del modelo SWAT en la microcuenca del río La Carreta, San Juan de Cinco Pinos, Chinandega - Hernández Vicente, Maikol Mauricio; Orozco Izaguirre, Martha. Asesor; Espinoza Acuña, Mariann José. Asesor (Managua, (Nicaragua), 2022)
(Es, En)
Ilus col, ref. p.56-60, Anexos, Contiene CD con registro CD0022/2022 y misma clasificacion
Tesis (Ing. Rec. Nat. Ren.)
Keywords: CHINANDEGA; MODELO SWAT