Caracterización de zonas potenciales de Recarga Hídrica en la microcuenca Las Canoas, municipio de San Pedro del Norte y Cinco Pinos, Chinandega, 2019 - Mercado Gutiérrez, Roberto Santiago (2021)
(Es, En)