Caracterización de zonas potenciales de Recarga Hídrica en la microcuenca Las Canoas, municipio de San Pedro del Norte y Cinco Pinos, Chinandega, 2019 - Mercado Gutiérrez, Roberto Santiago; Molina Oviedo, Osmín Bladimir; Orozco Izaguirre, Martha. Asesor; Zelaya Martínez, Carlos. Asesor (Managua, (Nicaragua), 2021)
(Es, En)
Ilus col, ref. p.44-45, Anexos, Contiene CD con registro CD0021/2022 y misma clasificacion
Tesis (Ing. For.)
Keywords: CINCO PINOS; CHINANDEGA