Analisis de rentabilidad de la produccion de leche en la Unidad de Produccion "Las Palmeras" en la Comarca Las Lajas del municipio de Camoapa, periodo de julio a diciembre 2020 - Ortega Rivera, Isamara Isabel (2021)
Sumarios (Es, En)