Analisis de rentabilidad de la produccion de leche en la Unidad de Produccion "Las Palmeras" en la Comarca Las Lajas del municipio de Camoapa, periodo de julio a diciembre 2020 - Ortega Rivera, Isamara Isabel; Lopez Jiron, Noel Alberto; Hernandez Malueños, Luis Guillermo. Asesor (Camoapa, Boaco (Nicaragua), 2021)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 39-47. Contiene CD con registro CD0015/2022 y misma clasificacion
Tesis (Lic. Adm. Emp. menc. Agron.)
Keywords: COMARCA LAS LAJAS; CAMOAPA