Efecto de tres tipos de embolsado en frutos de guayaba (Psidium guajava L.), variedad Taiwan 1, sobre la calidad fisica y organoleptica Universidad Nacional Agraria, 2021 - Fernandez Mena, Alejandro Cesar (2021)
Sumarios (Es, En)