Elaboración de cinco planes de manejo sostenible de Fincas ubicadas en las Comunidades Sisle y San Antonio de Sisle, Departamento de Jinotega, 2021-2026 - Hernández López, Valeska Isayana; Sandino López, Steven Iván; Mendoza Corrales, Reynaldo Bismarck. Asesor; Martínez Gadea, -lvaro Emilio. Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
(Es, En)
Ilus, ref. p.160-161, anexo. Contiene CD con registro CD0030/2022, misma clasificación. copia uno tesis esta mal compaginada la pagina 153 esta antes de la 152 ver nota en selec
Tesis (Ing. Rec. Nat. Ren.)
Keywords: PRACTICAS AGRICOLAS; JINOTEGA