Dinámica espacio - temporal de cuerpos de agua en el Sistema Lacustre Playitas - Moyéa - Tecomapa, Cuidad Darío, Matagalpa 2014-2019 - Reyes Blanco, Jorde Steven's; Herrera, Nohelia de los -ngeles; Castellón Meyrat, Alex Martín. Asesor; Mendoza Jara, Fernando José. Asesor (Managua, (Nicaragua), 2021)
(Es, En)
Ilis col, ref. p.45-47 Anexos, Contiene CD con numero de registro CD0054/2022 Misma clasificación
Tesis (Ing. Rec. Nat. Ren.)
Keywords: HUMEDALES; SISTEMAS LACUSTRE; CIUDAD DAR-O MATAGALPA