Tolerancia de seis cultivares de tomate (Solanum spp) a Ralstonia solanacearum [Smith (1896) Yabuuchi et al.; 1996], en el Centro Experimental El Plantel, Masaya, 2020 - López Figueroa, Brayan Josué; Matey Trochez, Winson Alfredo; Gómez Martínez, Jorge Antonio. Asesor; Blandón Diaz, Jorge Ulises. Asesor (Managua, (Nicaragua), 2022)
(Es, En)
Ilis col, ref. p.26-31 Anexos, Contiene CD con numero de registro CD0053/2022 Misma clasificación
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: EL PLANTEL; MASAYA