Caracterización morfológica y agronómica de siete cultivares de yuca (Manihot esculenta Crantz), UNA, Nicaragua, 2021 - Obando Espinoza, Ana Marisela; Centeno Sánchez, Dominga de Fátima; Benavides González, -lvaro. Asesor; Ruíz Obando, Luis Enrique. Asesor (Managua, (Nicaragua), 2022)
(Es, En)
Ilis col, ref. p.33-35 Anexos, Contiene CD con numero de registro CD0052/2022 Misma clasificación
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: MORFOLOGIA