Uso de Purpureocillium lilacinum, Trichoderma harzianum y Pimenta dioica (L.) Merrill para control de nematodos en plátano (Musa paradisiaca L.), en el centro experimental El Plantel, 2021 - -lvarez Ortega, Valentín Vidal; Gutiérrez Miranda, Carlos Andrés; Castillo Arévalo, Trinidad. Asesor (Managua, (Nicaragua), 2022)
(Es, En)
Ilis col, ref. p.23-27 Anexos, Contiene CD con numero de registro CD0051/2022 Misma clasificación
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: EL PLANTEL