Fijación biológica de nitrógeno en tres variedades mejoradas de frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) por el método de dilución isotópica de 15N en condiciones de invernadero - Carballo Obando, Elvin Adonis (2022)
(Es, En)