Fijación biológica de nitrógeno en tres variedades mejoradas de frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) por el método de dilución isotópica de 15N en condiciones de invernadero - Carballo Obando, Elvin Adonis; Flores Medina, Donald Steven; García Centeno, Leonardo. Asesor; Gutiérrez Castillo, Martha. Asesor; Jarquín Díaz, José René. Asesor; Vera Néñez, José Antonio. Asesor (Managua, (Nicaragua), 2022)
(Es, En)
Contiene CD con registro CD0050/2022, misma clasificación
Tesis (Ing. Agr.)