Adaptación del índice de calidad de agua (ICA-CONAGUA) para la evaluación comunitaria de fuentes hídricas en la Microcuenca Rio Ventura, Departamento de Rio San Juan, 2021-2022 - Barrera, Israel Isaías (2022)
(Es, En)