Adaptación del índice de calidad de agua (ICA-CONAGUA) para la evaluación comunitaria de fuentes hídricas en la Microcuenca Rio Ventura, Departamento de Rio San Juan, 2021-2022 - Barrera, Israel Isaías; Gutiérrez Alarcón, Mario Cesar. Asesor; Martínez Gadea -lvaro Emilio. Asesor (Managua (Nicaragua), 2022)
(Es, En)
Ilus col. ref. p.44-45, Contiene CD con registro CD0070/2022, misma clasificación
Tesis (Ing. Rec. Nat. Ren.)
Keywords: RIO VENTURA; RIO SAN JUAN