Manejo de roedores del cultivo de la caña de azécar (Saccharum officinarun) en el Ingenio San Antonio, Chichigalpa 2021 - Meléndez González, José Ramón; Rodriguez Zamora, Markelyn Jose. Asesor; Hurtado Moreno, Marcos Eugenio. Asesor (Managua, (Nicaragua), 2022)
(Es, En)
Ilus col, 11 ref. Contiene CD con registro CD0087/2022, misma clasificación
Pasantía (Ing. San. Veg.)
Keywords: PASANTIA; CHICHIGALPA