Microflora y características físico-químicas de sustratos para cultivos hortícolas en ambientes protegidos - Zamora Moreno, Osman Ariel; Monzón, Arnulfo José. Asesor (Managua (Nicaragua), 2022)
(Es, En)
Contiene CD con registro CD0086/2022, misma clasificación
Tesis (Ing. Sis. Pro. Agri. For.)