Diseño e instalación de riego por aspersión en el cultivo de guayaba, (Psidium guajava L.) C.V. taiwanesa 1, UNA, Managua, 2021 - Bejarano García, Guillermo Isaac; Duarte Canales, Henry Alberto. Asesor; Peña Quiróz, Jorge Lenin. Asesor (Managua, (Nicaragua), 2022)
(Es, En)
Ilus col, tablas, contiene CD con registro CD0091/2022 mimas clasificación
Tesis (Ing. Agri.)