Implementación de obras de conservación de suelos y agua en fincas en las comunidades Las Lajitas y Santa Fé de la microcuenca del Río La Carreta, municipio de Cinco Pinos, Chinandega, 2019 - Cooper Pineda, Wilfredo Jesés (2022)
(Es, En)