Implementación de obras de conservación de suelos y agua en fincas en las comunidades Las Lajitas y Santa Fé de la microcuenca del Río La Carreta, municipio de Cinco Pinos, Chinandega, 2019 - Cooper Pineda, Wilfredo Jesés; Martínez Rocha, Julio Elmer; Orozco Izaguirre, Martha. Asesor; Pérez Rivera, Lucilizabeth. Asesor (Managua, (Nicaragua), 2022)
(Es, En)
Ilus col, ref. p.33-34. Anexos, Contiene CD con registro CD0096/2022, misma clasificación
Tesis (Ing. For.)
Keywords: CINCO PINOS; CHINANDEGA