Manejo agronómico del cultivo de tabaco (Nicotiana tabacum L.), bajo condiciones de Agricultura protegida en la Finca La Joya, Estelí, 2020 - Acuña Arauz, Celio José; Rodríguez Zamora, Markelyn José. Asesor; Cruz Centeno, Luis Angel. Asesor (Managua, (Nicaragua), 2022)
(Es, En)
Ilus col, 13 ref. Anexos, Contiene CD con registro CD0093/2022, misma clasificación
Pasantía (Ing. Sis. Prot. Agri. For.)
Keywords: ESTELI