Caracterización de fincas, producción de leche y ganancia de peso pre destete en ganado doble propósito en los municipios Condega, Somoto, Palacag³ina, San Lucas y Las Sabanas, Nicaragua - Benavidez Rodríguez, Alexander (2021)
(Es, En)