Caracterización de fincas, producción de leche y ganancia de peso pre destete en ganado doble propósito en los municipios Condega, Somoto, Palacag³ina, San Lucas y Las Sabanas, Nicaragua - Benavidez Rodríguez, Alexander; Corrales B, Roldan. Asesor (Managua, (Nicaragua), 2021)
(Es, En)
Ilus col, ref. p.45-48, anexos, Contiene CD con registro CD0094/2022, misma clasificación
Tesis (MSc. Mejor. Genet.)
Keywords: CONDEGA; SOMOTO; PALACAGUINA; SAN LUCAS; LAS SABANAS