Capacidad antiféngica in vitro de Quitosano y Trichoderma Spp sobre Bipolaris Sp y Curvularia Sp, agentes causales del complejo de manchado del grano de arroz (Oriza sativa L.) - Mendoza García, Heyzer Adán (2022)
(Es)(En)